怀孕36周+3天,最近几天他动的太频繁了,没事吧,有的时候感觉胸口憋闷,没事吧

推荐回答
树友u43273745
其他回答
树友u38853694
动的太少或太频繁都有可能是缺氧,明天到医院做个胎监测检查一下吧。
树友u37857115
我那段时间,孩子也特别会动,我还以为绕颈又绕多了导致缺氧呢,后来B超做后发现没绕颈,那孩子动的频繁就属正常现象了,胸口憋嘛,我也会,特别在睡觉时,就垫高枕头会好些
树友u49874752
我也会有这种感觉!上次去医院检查跟医生说了情况医生说羊水有点少,说大人胸口发闷胎儿动的频繁是因为胎儿缺氧的原因让我少运动多喝水补充羊水,宝妈你的情况跟我一样建议你去咨询一下医生看看怎么说