我怀孕差不多24周了重了7斤多,才87斤,大家都说我的肚子很小,看起来才四个月的样子,问题是我的食欲一直都和没怀孕的时候差不多,要怎么长肚子啊?

最佳回答
其他回答
树友u51034674
我怀六个多月了肚子也不怎么大,别人还以为才四个月呢,去医院检查医生还说偏大了
树友u46434174
我都26周了、肚子也不明显、才重几斤、我食欲还很好、就是没肚子、医生说、有得人会藏肚子、有的人肚子会很明显、这个和吃没关系的、只要宝宝不会偏小就行
树友u47985655
我现在都快要23周了,从怀孕到现在,我差不多长了有12斤了。最近这段时间…