昔夏宝宝

24天的女baby一天拉了几十次,每次都拉一点点,屁眼都拉红了。一拉一尿就哭,怎么办?哭的比较厉害,现在都不敢擦,都是拿温水沾棉布沾下去。木瓜油,粉都抹了。

推荐回答
树友u7282693
其他回答
树友u45893946
不要摸粉,就摸红霉素软膏就特别管用。宝宝本身拉粑粑就不能拿纸擦!只能用软软的棉布擦!
树友u51175612
小月龄宝宝都这样,每块尿布上都有便便,直肠还没长好呢,夏天了更容易红屁屁,用尿布随拉随换或者干脆不用,尽量保持干爽,可以去配点炉甘石擦擦
树友u29211873
一天拉这么多次的话。你最好带她去看看医生。不要拖了。给宝宝搽试屁屁。一定要轻。因为宝宝太小皮肤很嫩。