大家觉得我这样做过分吗,我今晚吐的特别严重,鼻子都出血了,老公一直在卧室玩游戏,,婆婆给我到的水送进洗手间,吐了一会,出来他还在玩游戏,让睡觉说游戏还没结束

推荐回答
树友u13774035
其他回答
宝妈CandyWu
过分,要是我的话,直接就给他甩脸子了,干嘛呀,怀孕这么辛苦都不关心一下,只知道播种不知道育苗的主儿啊
树友u47018163
我们从小一起长大的,彼此的父母都是看着我们长大的,长大了不在一起工作了,也不知道怎么就在一起谈恋爱了,我老公也爱玩游戏,谈了三年异地恋的恋爱,谈的时候我说过他爱玩就分手,后来好了许多,现在订婚了有宝宝了,他玩游戏得经过我同意,玩多久我也规定,反正他玩的时候我不高兴了,我一走他就会追过来,再不然他玩着玩着我就关电脑,不过他还是很体贴的那种男人,他比我小两个月!不过他更会照顾我,反正他欺负我,我就打电话跟我婆婆说!嘿嘿,我21了
树友u48321276
是我的话,直接找个锤子把电脑给砸了!让打游戏试试。男人跟学生一样,需要管教。要让他们怕老婆,不然他们什么事都能做出来。