我怀孕8个多月了,和公婆住在一起, 家里4个大人都没有工作,没有一个人煮饭,我也不想煮。凭什么要我8个月的孕妇来照顾大家?想不通。

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u21622602
想开点吧,我生在农村煮饭都是用柴火的呢,煮一顿饭下来一身都是汗,还要烧水等等
树友u46338317
没结婚前我是不会烧饭的,现在就我一个人不上班了,也慢慢开始学习中,不过我一个月只要烧一个星期的饭就可以了,平时公婆上完夜班白天都会煮饭的。想想我还是幸福的,不过也也挺喜欢做饭的,可能是因为以前没做过吧。
树友u43595335
怪你老公不心疼你