我刚32周昨天去检查说臀位,可我想顺产,后期还能改变吗?还用做啥运动吗?

推荐回答
树友u44765737
现在宝宝比较大了,活动空间小了,你赶紧做下胎位操,看还来得及吗。你跪在床上,采取跪伏姿势,两手贴住床面,双腿分开与肩同宽。胸与肩尽量贴近床面,脸偏向一侧。双膝弯曲,大腿与地面垂直。维持此姿势约十五分钟,每天两次坚持一个星期左右看看
其他回答
树友u11739174
会转过来的,本人28周检查也是臀位,32周就转过来了。要左侧睡噢
树友u49207649
可以用瑜伽球坐着锻炼一下,多散散步,看看能不能改善,一般38周就定啦,到时候能看指标能不能顺,要是没有改变的话要听医生的,宝宝健康平安第一位
树友u46838734
不太好改变,不过也说不好,我23周三维是臀位,医生说不要紧,七个月以后臀位就麻烦了。