怀孕4个月,不相信摔跤了,屁股后背着地,肚子不疼,也没出血,会不会对宝宝造成伤害?

推荐回答
树友u35671516
我两星期前摔了一跤,整个人趴下去,肚子当时有碰到地,吓得赶紧去医院,等了好几个小时做了个b超,还好,还好,宝宝没事,我就膝盖摔伤了,有点炎症,,我没出血,也不痛,不过你还是看下医院是最放心了!
树友u47243392: 我母亲的同学就是妇幼保健院的,她说在家躺着,不要乱动,只要没见红,就没有问题。她说没有必要去做B超,B超做多了对胎宝宝不好,可我害怕啊。我两边的父母把这孩子当祖宗一样。我也不知道怎么办?