老公的家人总是喜欢男孩,每次检查都让我问问人家医生男孩女孩啊,每次检查完都问我男孩女孩啊,包括他姑姑什么的,每次见我都问我,心里都有了一种恐惧感!

推荐回答
树友u43227349
树友u44518848: 真的特别烦他们每次问这个,他姑姑他们也是事多,
其他回答
树友u45166977
女孩多好啊。妈妈的贴心小棉袄,我家全希望是女宝呢。
树友u48273714
我公公我生大宝的时候,还没有生就跟别人说是男孩,我就很生气,有一次为了他儿子吵架我就说我要生女儿,他说那你生女儿呀,结果我儿子生下来,他居然说不是要生女儿吗,无语,他一直重男轻女,他一生生了五个女儿
树友u49891423
直接跟他们说是女孩就好,气死他,我婆婆也总是当着我儿子女儿面问妈妈肚子里是男孩女孩,我就直给她说是女孩而且我前面那两个孩子她们也喜欢要小妹妹,当时气得我婆婆都不好意思