怀孕七个月b超,双顶径67mm股骨长55mm,头围256mm,腹围248mm医生说宝宝偏小!怎么办啊!偏小很多啊要哭了

推荐回答
树友u48802995
的确小几周,我26周双顶径己经71了!股骨56,不过医生说我的宝宝偏大2周,你要吃的有营养一点才行,不用吃太多,但要吃的有营养,鸡蛋,牛奶,骨头汤,水果,蔬菜,豆制品都不可获缺,
树友u40069922: 血糖高啥子不敢多吃,郁闷
树友u48802995: 那就不要吃含糖高的食物和水果了!
其他回答
树友u38659308
宝妈别太担心,只要宝宝营养够,到生的时候不会小的。我身边好多宝妈也是这样,B超检查偏小,生出来都有七斤多
树友u42839708
我之前跟你一样,血糖高,不敢吃,宝宝偏小,后面去用了胰岛素,用药一段时间血糖正常了,现在随便吃血糖也正常,宝宝也符合孕周了
树友u44176382
我一胎医生一直说我宝宝小,让我多吃,到生之前那次B超才说刚好,生出来之后有6斤8两,二胎8个月,血糖高,也不敢多吃,今天晚上做B超说宝宝小两周,郁闷呢!