最近训练宝宝蹲下尿尿,宝宝总是站着尿,老是尿湿裤子,我控制不了自己的脾气老对宝宝大发雷霆,有时甚至动手打她,她才一岁七个月,我觉得自己不是称职的妈妈,不知怎么办

推荐回答
树友u20276724
控制一下吧,我也是这样的,我家宝宝都两岁4个月了,还是经常站着尿尿。越打的话,宝宝越害怕,他知道这样是不对的但是他自己是控制不住的,慢慢的引导比较好。有的时候他尿裤子了,我就打他,然后他也不哭,也不敢说话,然后自己就跑到尿盆那里坐着。可能是打得多了孩子特别的害怕不知道该怎么办。所以每次打完了我也特别的后悔
树友u38325453: 觉得内疚死了,觉得宝宝生在我家让我做妈妈真是她的不幸,看着她的笑脸我就只有哭,不知道怎么我会这样
其他回答
树友u15599534
宝宝还小,大了,不用你说她就会蹲下,好好跟孩子说,不要打孩子,吓得孩子以后都不敢尿尿了
树友u25503734
教育宝宝要有耐心,你这样容易让宝宝产生逆反心理
树友u25489902
我宝宝也是站着尿,不怕的,耐心点嘛,你上厕所带着一起,叫宝宝看你怎么上厕所,还有就是随时提醒,我提醒宝宝就知道蹲,不提醒一样!