一岁宝宝两只手全是痱子,怎么处理,因宝宝有点扁桃体发炎,导致反复发烧,又不能吹空调风扇

推荐回答
树友u35068689
其他回答
树友u24593151
我家宝宝前段时间也长了痱子,多跟他洗澡,加入十滴水洗,保持身体干净凉爽,过几天就好了。
树友u48901457
你试试用梨,把皮削了,放锅里煮,然后喂他喝那个煮好的水,手上的痱子试试用点盐水!如果过了今晚还烧的严重,赶紧去医院!记得期间要给孩子多补充水分!
树友u28622771
冷静,心平气和,孩子才好得快。 感冒发烧:要好,盼望转变好,但外环境不允许或不敢表现(保护),怕表现不好,将热(好)憋在里面。如:要好,想干又不敢干,孩子发烧是盼孩子怎么好,又怕怎么样(保护)。