坐月子胸部疼怎么办?

推荐回答
树友u30831229
只是胸疼没有发烧吧?如果发烧你就要注意了有可能是乳腺炎、如果没有发烧现象胸里面又有肿块的话那就是奶堵了、找个开奶师帮你按摩吧、胸疼一定要注意的、小区一宝妈就没管直接乳腺炎做手术了
树友u51228909: 没有发烧,就是有点头疼,但是疼的特别厉害,连胳膊,抬不起来,身也转不了。
树友u30831229: 那就是堵奶了、赶紧找个专业的开奶师吧、我是坐月子期间22天的时候情况和你一样样的、最后找了开奶师、才好了、说还好及时开奶了要不就发展成乳腺炎
树友u51228909: 开奶疼不