向晨皓宝宝

37周+1宝宝偏小一周多,而且羊水偏少.检测胎心又不怎么好. 医生叫我住院.我该怎么办?有和我同样的宝妈吗?好担心宝宝.

推荐回答
树友u47231849
其他回答
树友u47128124
我月头的时候医生话我的也是偏小一周左右,说我有宫缩,叫我住院,下午打算去住院的,后来想想还是去其他医院看看先,结果医生说没问题,偏小一周是正常,足月的宝宝不建议住院,回家多注意就行了,羊水少建议多喝点水和汤,现在我回那家医院看了,又说我胎心不是很好,连续吸了几天氧,我觉得没什么大问题的,注意胎动就好了
树友u49525605
我怀孕35周的时候胎盘成熟度1+脐带绕颈三周,医生让我37周刨腹产,我觉得你还是听医生的,为了宝宝
树友u46017586
可以到其他医院也问问,多听几位医生的意见。虽然有时候医生会吓你,但是已经37周了,确实不能大意,住院观察一下会更放心。