宝宝好像得手足口病了;前天晚上低烧38度;昨天没有发烧;到晚上又37度8;吃了点药;整晚都没有烧了;今天一天也没有发烧;但今天下午嘴里长了点东西;孩子说痛;咋办

推荐回答
树友u5560246
其他回答
树友u16468159
去医院确诊下啊,不要耽误了,这个症状有很多个原因,不一定是手足口病,自己不要在家乱用药
树友u37846448
首先得看看孩子的口腔,手,脚上有没有疱疹类的 。如果有疱疹就赶紧去医院。没有的话就给孩子多喝水喝点新鲜的果汁最好是维C多的果汁。时刻观察孩子的手,脚一旦有疹子就赶紧去医。
大宝hyf
没发烧就没事如果发烧可就快去医院吧不要耽搁了