我家宝宝53天了,可以这两天奶喝的越来越少了,之前都是90 120那样 现在都只喝30 60了怎么办啊?我是母乳喂养的

推荐回答
树友u43869777
孩子在喝奶的时候有没有烦躁,叼着奶头左右晃脑袋,哭闹的现象呢?如果有,可能是第一,老人常说的出马牙子了。第二,看看是不是鹅口疮。口腔里不舒服,吃的当然就少了。要是没有这些症状,那是不是不怎么饿啊
树友u46523761: 有,有时候还会哭 长那个会不会怎样
树友u43869777: 不会怎么样,孩子只会持续难受,吃的少,闹人。等真正长牙了就好了。建议去找大夫给清理一下。
其他回答
树友u38685364
我家大宝前段时间也这样 这几天好多了 都能喝120了
anniekenvy
观察下宝宝有没长鹅口疮,如果有,宝宝会不爱吃奶的。
树友u46180467
宝妈奶水多了,宝宝自然就不愿喝奶粉了