热得睡不着,老公却说还觉得有点冷,是不是孕后期都会觉得热啊?宝妈们有什么方法可以缓解的吗?

推荐回答
树友u41412843
其他回答
树友u42861191
原来不止我一个人开风扇吹空调啊!哈哈哈~现在天天晚上温度21度左右,我都要吹风扇,一晚开天亮,我老公知道我怕热,他一直裹着被服睡,就露一个头在外面。我让他去小房间睡,怕他感冒,他也不去,他怕我晚上吐,没人给我倒水~
树友u42551785
一样呀,前几天热的晚上就睡两三个小时实在是难熬,后来开了空调就能睡个好觉了,但是早晨起来还是满身汗,老公盖着被子都觉得冷
树友u39232067
开空调呗,你老公要觉得冷,让他盖被子好了!或者让他去别的屋里睡!他应该迁就你,而不是你迁就他!