突然发现跟老公的感情变了!叫他洗澡都像要他下锅一样!有时候他玩手机甚至入迷!现在经常为了他玩手机经常吵架!好累好累!今天我太气把肚子给打了!希望宝宝没事

最佳回答
其他回答
幸运之神眷顾的小雏菊DFVF
我老公也是,平时上班不在家,下班回家后往那儿一坐,就低头开始玩手机,吃饭的时候也一直盯着手机看,吃完了让他洗个碗,说等会儿,一等就等到了快睡觉的时候了,我就没管自己去洗漱,他还在玩,我洗完了问他洗不洗漱,他才磨蹭好久去洗,上床以后,还是在玩,快睡觉的前几分钟才把手机放下,从他下班回来到睡觉,几乎没关心过我,几乎零交流,平时没觉得,觉得他上班也挺累的,也没说过,但老是如此,真的烦得很,给他说啥都听不进去,左耳进右耳出!!!
树友u44639164
我老公也是这样,我经常朝他发脾气,感觉我老公跟个孩子一样,没长大
树友u47406348
为嘛打自己肚子?你干脆打他几下好了,不行就扯耳朵,O(∩_∩)O哈哈~