想问下生了的宝妈,有阵痛就马上去医院还是怎么

推荐回答
树友u49423794
先联系你检查备生的医生,一般阵痛是由开始半小时一次到20分钟或者15分钟,从长到短时间的阵痛.有的人得阵痛一天后才生.有的阵痛几次就生.因人身体,如果破羊水或者见血就是马上要生了,得立马上医院
树友u46815138: 谢谢,不过今天早上见红了,下午去医院检查,一指都没开,现在差不多10分钟痛15秒左右,用去医院么?
树友u49423794: 我头胎早上六点见血,上医院呆着,11点就生了,最好随时待产准备好
其他回答
树友u37891324
我是破水就去医院,那时没啥感觉,每个人都不一样吧⊙﹏⊙