宝宝的鼻屎怎么弄出来

推荐回答
树友u45377449
其他回答
树友u50995375
我是直接用棉签的,沾湿了弄,不然棉签上的毛毛会让宝宝很难受,不安稳~
树友u36617226
我是买了某宝上专门清理鼻腔用的小镊子,塑料圆头的,大块直接夹出来!如果不敢建议滴几滴母乳或者香油橄榄油,捏捏小鼻子润滑下一会就掉出来了,再用棉签沾掉!不过我嫌麻烦,直接用专用镊子夹!切记不要用手扣也不要直接用棉签伸进去掏
树友u37760401
建议把细棉签弄湿一点一点沾出来,但是不好弄,我自己都是用儿童的带灯的耳挖勺里面有专门挖鼻屎的小勺,一下就出来,要不沾的话要弄半天,宝宝更难受