家里一大堆事情,我感觉我都快得产前抑郁症了,焦虑得都睡不着觉怎么办

推荐回答
清水湾儿
我也是,妈妈老公那里都有一堆破事,我真的听了就觉的心烦,后来我就跟我妈妈说了,以后这些事不要在我面前提起,我也帮不上忙,只会让我心烦!妈妈就再也不在我面前抱怨了。清净了许多!
其他回答
树友u43701043
既然那么多事情,那就干脆不要管好了。古语说的好“车到山头必有路”,你不管自然会有另外的人的能力被发觉。
树友u45540409
宝妈一定要调整好自己的情绪啊,特别是越到后期的时候,越要注意
树友u39232067
再多的事情,都得一步一步来。放松下来吧,没有过不去的坎,咬咬牙挺过去,回头再看看这些都不是事!