十一天的宝宝现在这个季节穿什么衣服?老人都说小孩没六月,不能穿太少,

推荐回答
树友u48875483
宝宝是纯阳体质 现在听老人的有几个孩子没出问题的 现在应该给宝宝穿纱布质感的衣服 肚脐要遮好 穿袜子 过了梅雨天要给宝宝穿短袖 睡觉给宝宝盖个小毛巾 盖到肚脐和下半身就好
其他回答
树友u31953790
那也不能给宝宝穿的太厚了,我家孩子那会还是不那么冷呢穿的有点多了现在热一点就起热痱子
树友u36458978
月子宝宝还是穿长袖吧,薄款就可以,盖薄被,肚子脚丫不要受凉就行
树友u35436774
那也不能穿太多了,穿一件长袖的衣服就可以了。要注意遮住肚脐,不要让肚脐受凉了。穿的太多小孩会得湿疹,到时宝妈你看着更心痛