孕38天了,昨天见血去医院做b超,说没事,也没再见血,肚子也不疼,今天早上又见血了,比昨天的要多许多。又没有跟我一样的宝妈保胎成功的?在线等,广告勿扰

推荐回答
树友u51083626
恩,我的情况和你一样,我也有点出血,不过医生说要多卧床休息,不要拿重物,多吃点艾叶草,可以保胎, 艾叶草可以煲汤也可以煮蛋,你可以试试,我这几天就没有出血情况发生了
树友u50806451: 那宝妈出血多不多?我出血有点多,昨天就两滴,今天上厕所突然就多了,而且还是鲜红的,怎么办?我昨天刚去医院做完b超,又验血医生说没事,今天又有了,快急死了
其他回答
树友u37808170
建议还是去医院让医生看看,我跟你一样前天出血让医院查了,打了保胎针跟药,可是还是打晚了,观察出血颜色,我得昨天上午出血黑黑的带块,下午就掉了,孩子昨天下午离开了我,还是及早上医院吧亲,祝愿你跟宝宝都没事。
树友u50780808
我也是见血了 我打了针 黄体酮
树友u50415324
吃地屈孕酮片