我在两个地方做B超。医生说胎儿大小不一样,相差十五天呢,预产期七会不一样呢?

推荐回答
树友u48589002
可以问一下宝宝大概有多重,这个B超可以估算出来的,一般到生的时候6斤多是最舒服的,对妈妈而言,宝宝太大生起来就受罪了,侧切好几厘米,预产期其实就是一个大概,我大宝那时候提前13天呢。没事的,心情好,宝宝好。
其他回答
树友u42763208
预产期还是原来那个。大小是偏大偏小。多吃。 补
树友u44396531
胎儿大小和预产期没关系
树友u45036097
有可能是你把末次月经时间记错了,导致预产期不准,也有可能是因为你的饮食问题,造成胎儿营养不良或者是宝宝长得太快了。你问下医生吧,只要宝宝情况是好的就没什么问题,有人生孩子也不一定和预产期一样的,预产期本来就是个参考