大家好!我家宝宝5个月零5天,出生时体重4斤,现在才9.5斤 身高58,去医院医生给开的帮助消化的药,喂的母乳和奶粉,宝妈们有没有什么好办法,都快愁死我了

推荐回答
树友u41218579
咱俩宝宝差不多呢 我宝出生5斤 现在14斤 身高63 我们是早产 人工喂养 挺快追上足月宝宝了 奶粉里有一个麦芽糊精 含量高宝宝容易长胖 不过适应初生儿 现在我们的奶粉都避及有麦芽糊精了
树友u36550880: 我也是早产了1个月,宝妈你是怎样喂宝宝的呢,一天喂几次,一次大概多少毫升
树友u41218579: 每次180 每天4到5次 喝水挺多的 现在天气热 又贪玩 不好好吃奶了呢 你家宝宝头围多少啊?
树友u36550880: 头围再没有量过,也不知道多少,我家宝宝根本就喂不进去水,一喂水就哭,你们怎么喂水的
树友u41218579: 我们一直都爱喝水 以前还会放点清火葆 后来发现里边有白砂糖 都是喝白开水了
树友u36550880: 好的谢谢
其他回答
树友u14498503
没事的,只要宝宝有精神,能睡能玩,不闹人就是好的,有的宝宝小时候就是长的慢,我家外甥女小时候跟个瘦猴子一样,长大了个子都超过我了
树友u50918294
5个月才9斤多,是太瘦了,你有给宝宝查微量元素吗,缺少微量元素宝宝吃下去的东西是会不容易吸收的
树友u31475661
没事的,只要宝宝有精神,能睡能玩,不闹人就是好的,有的宝宝小时候就是长的慢,我家外甥女小时候跟个瘦猴子一样,长大了个子都超过我了