树友45401466

新生儿可以用婴宝么

推荐回答
树友u35476043
我家宝宝用了。听说里面有激素啥的,可以我家宝宝大腿内侧都烂了不用不行了…这玩意儿还真效果嘎嘎好,真不是吹的,脖子上的湿疹抹了一次第二天就好了,大腿内侧就三天,全好了。都说见效快的都有激素,唉…
树友45401466: 就是听人家说有激素、我家宝宝大腿两侧都红了、看着心疼、朋友就推荐用婴宝、好像感觉她好痒、那两条腿一直动来动去的
树友u35476043: 我管它有木有激素,我先给用好了再说。宝宝好了就不给涂了,我觉得两三天激素也伤害不了啥。那东西估计是长期大面积使用会使皮肤没有抵抗力啥的,一两次应该没啥,我家宝宝先涂好了再说
其他回答
树友u44393910
可以
树友u44393910
可以