12346788萬人

有没有怀孕了家里还养着狗狗的,有做弓形虫检查的吗?结果都如何呀?我家里养了两只小狗狗,怀孕早期还经常摸摸抱一抱,听别人说狗狗身上细菌很多,有没有遇到类似情况的?

推荐回答
树友u47343710
12346788萬人: 我们这的医生说现在检查出来也没用了,除非说检查出来被感染了就流产就给做,如果不流产就不用做了,态度很凶
其他回答
树友u45322364
我家的狗养了三年多了,每年都打各种疫苗,给我们家狗打针的兽医说只要不摸它,不接触它的粪便就没事。因为遛狗的时候它出去可能会接触到别的狗身上或者草地里的细菌。我怀孕后就没碰过它,也没去检查弓形虫,搬了新家以后它一直在院子里,没让它进屋。
树友u41494704
我狗狗送去宠物医院做过弓形虫检查,基本家养的都不会有问题,不要给狗吃生肉。抱还是不要抱了,我就摸摸它,避免狗狗抓伤自己这个蛮重要。然后狂犬疫苗和预防细小的针都要去打,驱虫也要驱。都不做的话,最好与狗直接隔离。
树友u45259822
我家的狗狗已经养了8年了,每年都打针驱虫,怀孕了也会抽血检查弓形虫的,没有那么吓人啦!