蜜蜜麻麻i

六个月做引产痛苦吗

推荐回答
宝贝平安angl
蜜蜜麻麻i: 宝宝畸形,我也很痛苦将要失去他
宝贝平安angl: 是做四维,看出来的吗?有没有去别的医院再看看,也许:出错呢?
其他回答
树友u40001715
什么人,早干嘛去了,6个月了才去引产,他已经是一个生命了,你怎么能拿你的无知让孩子去帮你承受你的罪过和无能,你还怕疼吗?你怎么不问一下孩子疼不疼,自私
树友u48807018
身体上什么痛都可以忍受、也都能过去、心里痛是长久的事、如果是宝宝发育出了问题、那你也是痛苦的、如果是你老公的问题、你考虑清楚是不是真的无法继续、如果是你自己不想要那你早干嘛呢、一时冲动就不要做傻事、我一个同事是因为宝宝不好才引产的、她也是六个月、之后怀孕宝宝自己就流了、都两年了还没宝宝、而且差点得抑郁症
树友u44426012
好可惜,你去医院看看那么保胎的宝妈,你就知道别人是怎么珍惜的,