我现在每天鸡蛋两个,三餐饭后吃钙铁锌口服液、补血口服液,另还吃一颗钙片,一颗福施福,晚上睡前还一杯牛奶,会不会吃太杂了?

推荐回答
树友u45378874
树友u44170556: 我的医师推荐的,上星期查血尿常规,贫血,低血压,就开了一堆
其他回答
树友u45543278
个人觉得没必要吃,我支持钙片,吃饭还是按平时的量,宝宝很好。
树友u44039858
你的钙摄入太多啦吧?我的医生跟我说没有缺钙的症状就不用补钙,不然会胎盘钙化。而且钙铁不能同时补!个人觉得你的鸡蛋也吃太多。每天一个差不多吧。多喝点鱼汤之类的!我现在就是正常饮食,每天早晚一杯孕妇奶粉,隔天炖一次鸽子
树友u45990408
是的,吃的太杂了,科学的食物补