树*****

昨天晚上睡觉时发现孩子发烧38.8度,服用了小儿氨酚黄那敏颗粒、阿莫西林颗粒及布洛芬退烧药,今天早上6点50左右又发烧到39度,服用了布洛芬,孩子发烧什么原因

最佳回答
树友u23734938
是不是病毒引起的,我家宝宝前段时间也是发烧,38.5以上,也是吃的美林,但是总反复,后来吃的抗病毒的药,吃了几次就好了, 还有,阿莫西林少吃,因为里面含有抗生素
其他回答
树友u45610339
建议去医院检查一下,查查病因,自己在家给宝宝喂药太吓人了~~
树友u29942002
家里有没有人感冒,如果有可能被传染感冒病毒了。另外还可以看下宝宝喉咙是不是红,宝宝烧得有点高,还是去医院看看吧
大爱欧诗漫
现在的天气,一会冷一会热,照顾不好很容易感冒发烧,如果吃了药宝宝精神好,就不用去医院,如果宝宝出现嗜睡的症状,就要去医院了