我顺产快一个月了,怎么肚子有点痛,有和我一样的宝妈吗?广告勿扰

最佳回答
树友u46023653
其他回答
树友u49758675
不是肚子痛吧?应该是子宫收缩引起的痉挛,我今天刚满月我下面被撕裂了缝的伤口有点痛!另外发现子宫恢复的不怎么好,好像有点坠下来一样真担心!过几天去医院检查一下。
树友u35790189
我是左边小腹疼,去医院说是我子宫恢复好了,但是哟小腹腾就不知道了
树友u49758675
不是肚子痛吧?应该是子宫收缩引起的痉挛,我今天刚满月我下面被撕裂了缝的伤口有点痛!另外发现子宫恢复的不怎么好,好像有点坠下来一样真担心!过几天去医院检查一下。