现在怀孕五个多月了,昨天晚上老公喝公公在我们房间喝酒,我都洗完了澡穿着睡衣回来还在喝着我说了两句,他就动手打了我还摔东西,并且还离家出走了,现在还没回,委屈担心

最佳回答
其他回答
NoNames
老公和公公喝酒管那么多干嘛,要是出去跟别人喝看你怎么办?我怀孕6个多月了,我从来不管我老公抽烟喝酒,现在他很自觉适量而行,出去喝酒都会带着我,这样我也不担心他在外面喝多了发生什么,难道不是吗
树友u48224072
这种老公不要也罢,动手大老婆,我老公从来不骂我,也不打我,我家公家婆都是通情达理。
树友u42549013
你老公打你肯定是不对的,你也可以选择别过了。可是我觉得你也很奇怪,既然觉得你穿着睡衣进进出出不方便那你干嘛老进出?