吵架打老婆还离家出走的男人,我还有必要和他继续过下去吗?并且我现在怀孕五个多月了,

推荐回答
树友u48232231
这个问题非常复杂,不是1+1=2,2-1=1的。婚姻是前世缘分,可能你前世欠他的今世要还他,如果缘分没尽,你不会跟他分开的。对于你的那样的老公,你可以试试对他好,不管他怎样对你,你就是要对他好,多关心他,多鼓励他,多给他自信,就像孩子,越得到鼓励就越想做好,越被批评越破罐子破摔。
其他回答
树友u49366322
首先打老婆不对,但还是要检查自己有没不对的地方,是打了一下还是几下,如果超过一下了,还是别过了,不疼女人的没用
树友u42409140
看评论都是赞成不过的,事不关己高高挂起,就是这样吧,不过了说的简单,家不要了,孩子不要了,双方父母那怎么交代,其实我觉得吧,夫妻哪有不吵架,至于动手打人,肯定他不对,好好沟通一下,如果能改当然好,改不了的话就各过各的吧,毕竟和有暴力倾向的人生活太木有安全感了
树友u41702434
客观来说没必要继续过了...但听你口气是分不了