树*****

宝宝吃手越来越严重了,以前就白天吃,现在晚上也吃。晚上总被他吃手的声音吵醒。以前晚上只吃一顿奶,现在要三四顿,每次也不多,不给奶他就一直吃手。有时候闭着眼睛吃

推荐回答
树友u33073089
树友u42402687: 奶很多的,但是他每次没吃多少就睡了
树友u33073089: 那就睡啊 其实宝宝吃手对他的脑部发育和锻炼手眼协调是有好处的 不要限制他吃手
其他回答
树友u41848085
我家的也是吃的很厉害,这个时候就是吃手的时候,准备给她吸安抚奶嘴比手干净
树友u35790189
这是他饿了,我们家宝宝也是,也是吃手,要是饿了不给他吃,就吃手,晚上是饿醒了没吃的就吃手,吃不了多少就睡着了,吃得少所以会吃的频繁些,要是吃饱了,那晚上估计吃个一二次就可以撑到天亮了
树友u35376657
是这样的没关系勤帮她洗手就行,我宝宝也是这样