4月10到16日最后一次月经,五月7-8-9打了三天感冒点滴同时海鲜过敏吃了一颗过敏药。期间心情一直不好,家里人为要不要这宝宝闹的不可开交!请问宝宝应不应该要?

推荐回答
树友u48134064
其他回答
树友u49847762
打了些什么针跟吃了些什么药都跟医生讲清楚,最好多问两个医生
树友9q16tqyg
我和你一样 比你打得针还要多呢 还吃了很多药 我也有过你这样的心情过 怀孕是件喜事 不该为此闹的不开心 如果现在检查孩子没什么事情 那就保持好心态然后听医生的常去检查 四个月的时候做一个无创DNA 我后天就要去检查医生说12周过去一下 然后我也在等做这个DNA 有很多没有打针的孩子也可能会出现问题 打针也未必就会出现问题 很多时候很多事都是未知的 我觉得宝宝来到我们身边就是上天赐予最好的礼物 并且她在你的肚子里妈妈的信心和爱会给宝宝带来无限的力量 如果孩子现在没有什么事我们的宝宝状况是一样的都很坚强 那我们怎么舍得就这样放开他紧紧抓住妈妈的那份坚守的心呢 所以不到最后一刻不该就草草了结了一个小生命! 我只是表达我此时的心情希望你的宝贝平安无事也希望你们娘俩都健康快乐的度过每一天!
树友u48989849
最好还是征求医生的意见 毕竟我们都不是专业的 也许宝宝是健康的呢 不要岂不是太可惜了