宝宝十九天,刚吃完奶就吐了。吐不少,没啥别的反应,怎么回事

推荐回答
树友u21486882
其他回答
芊语千寻妈
小孩儿吐奶都挺正常的,不过你要看看孩子吐奶是不是喷射状的,孩子的精神状态好不好?要是精神不佳,吐奶呈喷射状就得去看看医生。要是没有这些状态就在孩子吃完奶后拍拍隔,吃完奶后让他侧躺一会,我们家的开始吐奶也挺严重,慢慢长大就好了。
树友u44766843
会有的,宝宝太小了胃消化不了那么快,吃太饱了会吐出来,宝宝吃饱了让宝宝平躺半小时再抱起来或者你可以把宝宝坚抱轻轻拍拍后背,这样宝宝吐奶不会吐了
树友u51138735
宝宝吐奶都正常,宝妈别慌。给宝宝吃完奶不要过重的摇,轻轻的扶高点,用手拍拍宝宝的后背,那样会好的。也不要喂太饱。