各位宝妈请问一下,羊水破了一个多星期都没有动静,肚子也不疼,去医院检查了好几回,医生让等等看,这该怎么呢

推荐回答
树友u38527645
树友u37371985: 哎 愁的不行 本来等的顺产可是肚子一直不疼,今天再去检查一下,看看医生怎么说,如果准备剖腹产那就准备罗
其他回答
树友u45355249
都破羊水一周,你哪是医院啊,我大宝破水12小时肚子不痛宫口不开马上打催产针。
树友u45355249
都破羊水一周,你哪是医院啊,我大宝破水12小时肚子不痛宫口不开马上打催产针。
树友u46428699
羊水破了打催生针。也许是葡萄糖吧。我生孩子羊水没有破。没有见红。就是腰疼。疼的想死。我说有没有什么办法让孩子早点出来。是打催生针。我也不知道。医生只是把羊水扎破了。然后打的葡萄糖注射液。等着孩子出生。到第二天下午孩子才出生。