树*****

听说备孕要吃叶酸 我去药店买了两瓶汤臣倍健的叶酸亚铁片 结果我弟媳告诉我医生给她配的叶酸只要几十 请问我这是买错了吗?吃了效果一样吗?

推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u45498240
药店给你推荐的都是贵的,你那应该是复合维生素吧,我以前去药店买叶酸时她们也推荐了那,其实没必要吃那种的,等怀上了看需要再吃,备孕期间只要吃叶酸就可以了,我吃的是斯利安叶酸,一盒12.5,一个月的量
树友u49869526
我吃的是斯利安的,一盒吃三个月。四十多块钱。
树友u22952582
一般来说只买单纯补充叶酸的就好你买的应该属于保健品应该看看叶酸含量是否够