哪位宝妈可以帮我归纳一下需要买哪些宝宝用品!预产期10月1 日 ,我需要准备哪些用品!谢谢!

推荐回答
树友u46246446
其他回答
树友u48141976
宝宝的东西:奶瓶,奶粉,衣服,包被,小被子,小褥子,隔尿垫,尿布,尿不湿,婴儿床,沐浴露,纱布和棉签(这是用来擦便便的,洗脸可以有纱布蘸温水)妈妈的东西:月子服,产褥垫,卫生巾,吸奶器,必要时还要准备防溢乳垫,或者吸水性好的纯棉毛巾也可以。能想到的就这么多了
树友u41099700
帽子两三个,衣服十套左右,口水巾十个以上,袜子,包被最少两件,无纺布毛巾准备多几条,纸尿裤NB码的等
树友u40247762
你可以去宝宝树上的待产包看一下,里面的东西还挺全的,