树友81v2l33t

做四维彩超宝宝不配合俩天做了六次,宝宝把手捂住还是看不到脸,医生让今天下午再去做,做多了对宝宝影响大吗?都想放弃了

推荐回答
树友u44344727
亲,检查前吃点巧克力!我昨天才做了,第一次看得到脸,第二次直接爬着了不让看了!吃了巧克力之后一次全部看清楚了!照多次了难得排队,你可以试试看
其他回答
树友u51028488
要做那么多次哦!我还打算今天去做呢!可又怕时间不够,怕大宝放学回来进不了家回来找不到
树友u47033333
我上星期做了3次没有成功医生说羊水少了让我这个星期四再去希望也能成功,还是上午就去吧万一又要很久怎么办
树友u51229055
那没办法