孕晚期每个星期都要去做胎心监护吗?只要宝宝每天在动,自己没有哪里不舒服,就没那个必要去吧。

最佳回答
树友u38040424
其他回答
树友u41136849
医院要求36周以后每周产检,应该是每周都要做胎心监护和脐血流的,现在是两周一次。我是胎动也有数,产检也按时做,没事是没事了,有事的话后悔也来不及,就这么一次,多上点心也值得了。
树友u41136849
医院要求36周以后每周产检,应该是每周都要做胎心监护和脐血流的,现在是两周一次。我是胎动也有数,产检也按时做,没事是没事了,有事的话后悔也来不及,就这么一次,多上点心也值得了。
树友u42449213
我很少去,天天有动就没事了