我家宝出生17天,出生体重6斤9两,回来一直母乳喂养,今天称了下宝宝体重只有6斤6两,不增反而建少了,正常吗?还是说我奶不够宝宝没吃饱引起的

推荐回答
树友u26673401
其他回答
树友u34366083
宝宝,刚刚出生的几周因为排胎便,还有就是适应环境什么的,体重有所减轻应该没事,等再到过几天,还是正常母乳喂养体重就会开始增加了!而判断母乳是否充足,宝宝是否饿,可以根据她每天的排尿量和排便情况了解,以及体检时宝宝的增重情况来判断,母乳喂养是最好的!
树友u38825560
我宝宝出院的时候比生下来时轻,这是正常的,就不知道你这半个月了是不是正常的
树友u42875879
正常的啦,宝宝出来后胎便什么的拉掉了啦,我们那半个月的时候医院回返的时候也一样的,后面会奶胖起来的,”