我家宝宝出生5斤,之后一直喂养困难,食欲不好,一顿只有60ml左右,纯母乳喂养,睡眠也不是特别好,现在50多天才7斤2两,是不是需要带孩子去医院检查检查?

推荐回答
超级屁屁虫
我闺女出生时5斤4两,纯母乳现在差一天满月已经8斤2两了,大夫说头一个月一般长2-3斤。以后就长的慢了,实在担心还是去医院让大夫看看,睡眠不好孩子长的慢,不见变
其他回答
树友u32976392
好像宝宝满月长2.5 到3斤 正长 有的宝宝吃的少能长的少点啊 睡觉好吗 大多宝宝正常
树友u42621026
吃母乳没事的,小孩子小时候一个月二斤正常,你自己多吃点有营养的东西,你吃什么孩子就补充什么,心情要好
树友u48241584
一个月长2斤是正常的,你家宝宝长的太慢,去医院看看吧别耽误了,检查一下自己也心安