15号剖腹产男宝一枚,听婆婆口气满月了就要去上班,叫我一个人弄饭吃照顾孩子,我妈说最起码两个月才能自己动手不然对伤口不好,我要怎么整?

推荐回答
树友u44429822
其他回答
树友u41880980
大姐,婆婆帮忙带孩子不是义务,也不是责任,是心意,为什么要等两个月,我剖腹产第二天就自己给小孩洗澡忙各种,现在我不也恢复挺好的吗?我一天还要给家人做一日三餐
树友u36658862
其实没那么严重的!说实话像你妈妈那一辈那有真的做两个月月子的,还不是满月了有的就一边带孩子,一边干活了!只要自己身体好,稍微的做做家务运动运动,对自己还是有好处的,只是要注意不要让自己太累了
树友u46454405
跟你老公说说,让他说服你婆婆多照顾你一段时间。