树*****

我去做四维医生说羊水少,不能成像,让我回家补水,补羊水最有效的食物是什么啊?

推荐回答
树友u41986911
宝妈我也是诶,昨天做四维,医生说发育很好,就是羊水少不成像,拍不了照,也没测大小数值啥的,让我补羊水下个星期再去,这星期坚持每天两碗豆浆,白天喝最少三升水,加油吧
其他回答
树友u42860686
我也是羊水少,回家喝好多豆浆,羊水补上去了,喝水排出体外太快,喝汤喝不了量很多,最主要你还是多喝豆浆吧,也适量喝些汤
树友u47033333
多喝水
树友u42860686
我也是羊水少,回家喝好多豆浆,羊水补上去了,喝水排出体外太快,喝汤喝不了量很多,最主要你还是多喝豆浆吧,也适量喝些汤