脸上,头上上长了很多小疙瘩怎么办

最佳回答
树友u33792591
应该是奶癣,一般长在额头上,你可以买点橄榄油涂在上面等泡软了再去清洗就可以洗掉了,比如,你早上给宝宝洗脸的之后涂上去,到晚上洗澡的时候再去清洗,洗两三天就完全没有了
树友u50822145: 是长在脸上,还有头发里也全是
树友u33792591: 是一层硬硬的东西吗?
其他回答
树友u40771855
宝贝多大了,可能是热的,我的宝宝月子里就起了,医生说没事,可以用金银花泡水洗洗脸
树友u37017223
什么样子的疙瘩呀!我家宝宝刚满30天就长了,红的一粒粒的还有额头上长的像白粉刺一样的、医生说是湿疹、老人说的奶藓、如果不严重的话建议不用药、药毕竟有激素
树友u40771855
宝贝多大了,可能是热的,我的宝宝月子里就起了,医生说没事,可以用金银花泡水洗洗脸