树*****

蓝莓,油桃。。。到底是得罪了谁?怎么天天有问的?一天好几遍?这俩东西怎么了?有毒啊?!

最佳回答
树友u45076050
树友u43125972: 一个鸡蛋拆分成蛋清蛋黄也就算了,现在吃法还得问。。鸡蛋也醉了,哈哈
树友u45076050: 又来一个五花肉:能不能吃, 都别吃了 天天喝水算了 这都是什么人 无语无语了
树友u43125972: 那天有个问白开水能不能喝的,说听说有铅。靠!活着光喘气行了,什么都别吃,也别喝
其他回答
树友u45463253
为啥不问桃核能不能吃?我这几天天天吃李子呢,只要你身体好,想吃什么就吃什么,控制量就可以了,吃都吃了还问
树友u47940203
😌😌油桃,蜜桃,毛桃我都吃点,这么好的水果不吃岂不是浪费了
树友u45463253
为啥不问桃核能不能吃?我这几天天天吃李子呢,只要你身体好,想吃什么就吃什么,控制量就可以了,吃都吃了还问