产后第一次过性生活,体外射精,会怀孕吗?很担心!要不要吃避孕药

最佳回答
其他回答
树友u48984398
你好,产后42天是需要注意避孕的,进行母乳喂养的,建议采用工具避孕,最好不要用药物避孕。 指导意见: 一般母乳喂养的,在产后4-6个月恢复排卵,哺乳期间月经可以不复潮,但也要注意避孕。你母乳喂养的话,尽量还是别吃药,戴避孕套做好避孕措施。
树友u43630334
应该不用,如果你是母乳的话是不可以吃避孕药的,一般喂奶是不会怀孕
树友u48984398
你好,产后42天是需要注意避孕的,进行母乳喂养的,建议采用工具避孕,最好不要用药物避孕。 指导意见: 一般母乳喂养的,在产后4-6个月恢复排卵,哺乳期间月经可以不复潮,但也要注意避孕。你母乳喂养的话,尽量还是别吃药,戴避孕套做好避孕措施。