做糖耐多少钱

推荐回答
MAM宝贝儿
树友u43616149: 喝糖水之后是不是还要抽血
MAM宝贝儿: 头天晚上8点后不吃东西,可以少喝水,第二天早上空腹去抽一次,喝了糖水一小时要抽一次,2小时后要抽一次
其他回答
树友u46167024
可能每个城市的糖耐价格差不多,我昨天才做了糖耐的,花了200多元,做糖耐是排除妊娠糖尿病的最直接的办法,孕妈一定要做哦
树友u48216198
免费
树友u50395561
做这个不贵 只做单做一个糖耐量检查只需要几十块 重要的是 要空腹去检查的 而且时间比较久 一共抽血三次 先采血一次 然后喝葡萄糖等一个小时 再采血 然后再等一小时 再抽血 最好自带点面包和水 做完之后很饿的 可以及时补充一下能量