家婆老是拿她们60年代来跟我讲,说她们以前还跟平常一样下田,挑水....说怀孕其实跟普通人没什么区别,听到这些话我根本不想跟她争辩,谁叫我是个和平主义者😭😭

推荐回答
树友u41136849
如果从怀孕前到怀孕中一直是下田挑水,一般的体质都没问题,就像现在很多妈妈孕晚期一样举铁,力量训练一样。不过孕后的运动强度要小于孕前,所以孕前没做过,孕后自然也不能做的。怀孕除非特殊情况,和普通人没差别这个话也没错,不过孕晚期了各种疼痛不适出来了就不一样,我明显觉得和前8个月两个状态了。
其他回答
树友u45166977
我婆婆也经常说,我当没有听到
树友u47228567
她们老一辈的老说干活干到生那天,我都不爱听,这没法比。
树友u39617677
唉!我是被别人说 家人都没说我