我之前生过一个先天性心脏病的宝宝 刚刚一岁不幸离世 现在又怀孕了14周如何检查才能检查出宝宝的健康 好担心 老公说去北京检查做个超声 能检查出来吗?

推荐回答
树友u49748905
其他回答
树友u34161349
这个要具体咨询医生吧 宝妈现在还早 多注意 检查时跟医生说明情况看做什么检查比较好
树友u47808554
宝妈跟我的经历差不多,不过我的大宝手术后很成功,现在五岁了!我现在也是孕13+了,医生建议做羊水穿刺,心脏彩超,三维B超!,这几个是大排畸,做了放心些!
树友u34161349
这个要具体咨询医生吧 宝妈现在还早 多注意 检查时跟医生说明情况看做什么检查比较好